Avatar
Moshe Yanovskiy

После волны "однополые - это природа" с игнорированием исторического факта - колебаний распространения однополых связей по странам и эпохам в десятки раз - новая волна. Трансгендеризм. Оказывается, Там наверху сплошь и рядом ошибаются и впихивают человека "не в свой пол". А есть еще какой-то "загадочный" гендер - то как человек себя представляет - полным LGBT или под большим Q.
Но если эти ошибки "от природы" то с чего бы им зависеть от предпочтений избирателей в штате? Почему-то в штатах где у власти сторонники суперзаботливого и неограниченного по власти правительства и где детям всякое ... про разные ориентации впихивают в возрасте когда они вообще не понимают ничего и когда их можно убедить в чем угодно, транс... намного больший процент.
Также несопоставимо больший процент "трансов" среди молодых идиотов обработанных пропагандой в школах и университетах оплаченной государством (в основном федеральной бюрократией но также и штатной и местной). С чего вдруг? Там стали небрежнее распределять ... эээ гендеры по сексам? Причем именно в самое последнее время - в последние 20-30 лет?
Вот закладки по теме. Популярненько. - почему транс... так много в "демократических" штатах. Доклад How Many Adults and Youth Identify as Transgender in the United States? . Резервная ссылка на заставку доклада. (она может оказаться долговечнее ссылки на pdf).
Ну и для души - реклама - первые полчаса - фильма "Что такое женщина...." где ключевым экспертом является отважная еврейка, утверждающая, что истина существует, что реальность - она всегда одна и что нет острой нужды всем срочно менять пол.
Кажется уже не висит :-(
Вот трейлер
Вот обсуждение фильма с Candance Owens

Тут показывают фрагменты в которых автор фильма - Walsh приезжает в Африку для проверки гипотезы о том что бинарный подход "мужчина-женщина" это изобретение злых WASP-ов и пытается местным неграм объяснить что такое гендер, флюидити и все такое. негры непочтительно смеются.
Теперь вопрос, а зачем социальное государство и социалисты так носятся со всем этим гендером-шмендером? По моему ответ простой. Человек, который зашел далеко настолько, что сделал операции - удалил грудь или соответственно пеннис - он буквально отрезанный ломоть. Он в ловушке. Он всю свою оставшуюся, как правило, дерьмовую жизнь будет доказывать себе и окружающим что он не м...дак и соответственно он почти запрограммированно будет левым активистом. Почти буквально по рецепту "1984" - в отсутствие нормальной личной жизни остается канализовать энергию на благо партии. Ну и естественно - о чем говорят в фильме - надо поймать ребенка в ситуации без родителей, втайне от родителей загрузить мозг этим дерьмом, оплатить ему операцию, и он навсегда в ловушке.

U.S. has more transgender youth than ever, but in which states and why?
Nearly half of the 1.6 million Americans who identify as transgender are teenagers or young adults, and some of the high…
WNDWWW.WND.COM
How Many Adults and Youth Identify as Transgender in the United States?
Williams InstituteWILLIAMSINSTITUTE.LAW.UCLA.EDU
- YouTube
WWW.YOUTUBE.COM
OFFICIAL TRAILER: "WHAT IS A WOMAN?"
Check out the trailer for my explosive documentary, “What is a Woman?” You can watch the film now at https://whatisawoma…
YouTubeWWW.YOUTUBE.COM
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post