Avatar
Moshe Yanovskiy

Дани Данон, по-видимому, очень не хочет получить мой голос на праймериз. Он пинает Лапида за его "инфантильные угрозы" в адрес Путина. Я согласен с тем, что отсутствие конкретного содержания делает угрозы легковесными а потому бессмысленными. Но что предлагает взамен сам Данон? Тайную дипломатию, которая в большинстве случаев в последние десятилетия сводится не к угрозе применения ошеломляющей силы (ядерного оружия - как было по некоторым утверждениям в 1973-м) а к тайному целованию всевозможных задниц - Обамьей, эрдоганской, путинской.
Средств давления на Путина сейчас достаточно. Перечислим бегло: отказ от координации с Россией при атаках в Сирии (благо кроме символической базы у России уже мало что осталось в Сирии). Это символический шаг, но он унизителен для Пу и тем хорош. Можно угрожать самой базе - дополнительная пощечина - злые дроны - экстремисты могут начать атаковать ее. Можно начать продавать оружие Украине. Потом то же - в кредит. То же -плюс обучение на территории самой Украины с демонстрацией на практике и т.д. У Путина связаны руки и ответить ему нечем. Ну кроме угрозы взять в заложники евреев оставшихся пока в России. Но эту угрозу он уже выложил на стол. Добавить ему к этому особо нечего. Он получал пощечины от турок и утирался. Мы сильнее Турции, от нас тем более утрется. Да, любой кандидат на праймериз в Ликуде который поддержит такой маршрут развития отношений с Путиным и защиты евреев в России - гарантированно получит мой голос.

Former UN ambassador: Lapid's response to Russia is 'infantile'
Real time news brief - Former UN ambassador: Lapid's response to Russia is 'infantile' - Israel National News flashes ar…
Israel National NewsWWW.ISRAELNATIONALNEWS.COM
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post