Avatar
Moshe Yanovskiy

Оказалось, что для того, чтобы остановить сползание в пропасть достаточно нескольким даже не самым популярным людям громко и внятно сказать: "Нет" транс-гомосятине.
Последние опросы Pew Research показывают заметное снижение принятия транс-толерастии в США.
Вот ссылка напрямую на pdf полного текста доклада

Конечно, до выздоровления еще дистанция огромного размера.
Но во многом именно потому, что все мало-мальски раскрученные "консерваторы" боятся сказать, что частная дискриминация = свобода и она СВЯТА. Единственный человек который пишет в США это прямо и без обиняков - известный только в узких либертарианских кругах экономист Вальтер Блок (Walter Block).
Похожая по массовой психологии история была с мифом о честных выборах в США. Стоило Трампу и нескольким другим известным людям сказать "нет", и начать искать доказательства подлогов, как значительная часть избирателей отказалась покорно принимать обман, и доказательства нашлись (не так быстро как хотелось бы, но нашлись) и есть надежда на выздоровление в среднесрочной перспективе хотя бы.

Americans' Complex Views on Gender Identity and Transgender Issues
Most favor protecting trans people from discrimination, but fewer support policies related to medical care for gender tr…
Pew Research Center’s Social & Demograph…WWW.PEWRESEARCH.ORG
The Case for Discrimination | Walter Block
Walter Block has been writing on the economics of discrimination — and in defense of discrimination, rightly understood …
Mises InstituteMISES.ORG
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post