Avatar
Moshe Yanovskiy

Учиться у врагов. Пелози таки прилетела на Тайвань вопреки истерическим угрозам толстяка Си, вопреки панике начальницы объединенного комитета начальников штабов (прононс ОНО) и угроз лично камерада Байдена. Надо спасать свое кресли от разгрома в ноябре.
И естественно, толсто-Си утерся, потопал ножками и утерся со всей своей коммунистической партией и разрекламированной армией, обломался старичок Байден который слил китайцам план Пелози и похоже только сыграл ей на руку своим сливом и своими запугиваниями (с учетом опасения конкуренции внутри партии - не думаю что специально).
В общем, главный урок, если ты политик - в главном своем деле - при напролом и ничего не бойся, тогда тебя будут бояться.
Понятно, что для Пелози нет ничего сопоставимого по важности с тем, чтобы усидеть в кресле спикера а у приличного политика должны быть цели поважнее. И их больше, поэтому смелость надо демонстрировать чаще и не "на экспорт" а дома. Но трусу нечего делать даже в хокее, не говоря уже о политике.

P.S. Посмотрите по ссылке, там на Тайване коммуняки наняли кучку подонков "протестовать" против визита. И не то чтобы их винтили, били морды и грузили в обезъянник, при том что эмоционально такие действия были бы понятны. Ничего страшного, пускай тявкают.

Nancy Pelosi lands in Taiwan amid Chinese threats, military activity
House Speaker Nancy Pelosi touches down on the island of Taiwan for diplomatic visit after weeks of speculation, threats…
Fox NewsWWW.FOXNEWS.COM
Rep. Waltz rips Biden admin for 'huge strategic mistake' with Pelosi's Taiw…
Rep. Michael Waltz slammed the Biden administration for reportedly leaking Nancy Pelosi's plans to visit Taiwan, warning…
Fox NewsWWW.FOXNEWS.COM
👍2
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post