Avatar
Moshe Yanovskiy

Я давно писал о том, что в своей деградации полиция, прокуратура и суды Израиля гонятся за российскими (и отчасти напоминают их - в период нулевых годов), но при каждом рывке наших левоохранительных органов и "судов" российские коллеги делают куда более мощный рывок и увеличивают отрыв.
Вот - чтобы не портить настроение - не о рутинных пытках и издевательствах, а пока только о чести (ну не совсем уж чести, так, об "офицерской" ... 🙂 ) и о заведомо незаконном аресте оппозиционного российского политика Илья Яшина.
"Рапорт на меня составил полицейский снайпер (!) Алексей Митрофанкин. Утверждает, что я хватал его за форму, грязно оскорблял и отталкивал руками. Читаю рапорт и сам удивляюсь, какой я, оказывается, отморозок.
В реальности мы сидели на скамейке в парке с моей подругой Ирой Баблоян, когда ко мне подбежали трое полицейских и молча увели в машину с буквой Z на лобовом стекле.
Я в отделе, кстати, поинтересовался у Митрофанкина, не мешает ли ему офицерская честь так нагло врать и фабриковать материалы.
«Я прапорщик, — ответил он. — это не офицерская должность»."
Видите, какой педантизм. Урок: остаешься прапорщиками и тогда и честь как бы уже и не нужна! 🙂

Команда Пивоварова
Рапорт на меня составил полицейский снайпер (!) Алексей Митрофанкин. Утверждает, что я хватал его за форму, грязно оскор…
TelegramT.ME
👍
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post