Avatar
Moshe Yanovskiy

К 4 июля губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсэм как истинный во всех смыслах демократ решил лично поработать коверным клоуном. Он обратился (на фоне бегства жителей Калифорнии в Неваду, в Техас и во Флориду) к жителям Флориды с призывом переезжать в Калифорнию с тем, чтобы наслаждаться эээ... СВОБОДОЙ. Те кто убежал из Калифорнии наслаждались там следующими свободами:
- молчать в тряпочку;
- не пользоваться не только первой но и второй поправкой;
- платить дань клиентам и активистам демократической партии;
- в рамках программ перевоспитания и "позитивной" дискриминации целовать зады активу демпартии и каяться в "белизне" и "европейскости";
- сдавать детей на гомо и трансгендер-воспитание без согласия родителей;
- Также без согласия родителей впихивать детям в головы Critical Race Theory (CRT) - всепобеждающее учение о том, что они по определению расисты если родились с белой кожей а особенно если родители - христиане.
Это не преувеличение. Ньюсам буквально упоминает "restricting speech in classrooms" (в несчастной несвободной Флориде) - то есть как раз свободу левых учителей (проверьте кого и как поддерживает учительский профсоюз) загаживания детям мозгов всякой дрянью без ведома родителей, но за их счет.
Коллега С.Жаворонков напомнил еще об одной "изюминке" жизни в Калифорнии.
Избиратель-клиент демократов может свободно посетить вас (ваш магазин или даже просто дом), взять ценностей в пределах $950 и спокойно уйти.. Беспокоить полицию и прокуратуру по поводу такой ерунды вы конечно не станете, а если и станете ... ну вы меня поняли - с вами никто и разговаривать не станет (это теперь мелкое преступление которое на практике не преследуется - отсюда и массовые грабежи посылок из поездови мн.др.).
Единственная свобода которую да Гэвин обеспечит - свобода абортов. Причем свобода включает возможность воспитанной на личном примере шлюхой учительницей глупой ученицы залететь от малознакомого парня, а после сделать аборт втайне от родителей и естественно "бесплатно". Родители всего лишь оплатят этот аборт через высоченные налоги.
Ну что, Вы еще не едете в Калифорнию?

Democrats in bed with teachers unions
“I sleep with an NEA member every night,” said President Biden, celebrating Labor Day. Yes, he does.
The Washington TimesWWW.WASHINGTONTIMES.COM
California $950 theft and shoplifting law 2022
California theft law have changed significantly following the coming into force of new rules on shoplifting and petty th…
Guideline LawWWW.GUIDELINELAW.COM
California Train Robberies Recall Wild West Lawlessness
The recent California train robberies are reminiscent of scenes from old Hollywood Westerns, but they're all too real.
The Daily SignalWWW.DAILYSIGNAL.COM
California Abortion Laws - FindLaw
Chart providing details of California Abortion Laws. Learn more about this and related topics by visiting FindLaw's sect…
FindlawWWW.FINDLAW.COM
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post