Avatar
Moshe Yanovskiy

Новое руководство Ассошиэйтед Пресс (Associated Press Stylebook) для репортеров учит читателей лгать во имя Diversity, Equity, Inclusion - DEI (в переводе во имя престижа уродов голосующих за неограниченную власть, во имя уравниловки, пропаганды извращений и представления уродов и негодяев в качестве достойных членов общества, едва ли не образцовых - ну типа разбойника Флойда похороненного в золотом гробике).
Руководство учит врать, фальсифицировать факты (правда в последнем случае нужно заготовить для прикрытия зада "экспертов" - ранее в просторечии - бл...дей).
Ну понятно надо визжать за аборты но при этом нельзя употреблять слово "женщина" (это оскорбительно - привет феминисткам). Только pregnant people Это не преувеличение. Нет никаких женщин, есть только "беременные люди" (видимо типа вот этого) 🙂
Предупреждение: достаточно того что Heritage Foundation (чьи эксперты публикуются на Daily Signal) выкинули 35 долларов на покупку этой пакости. Не советую пытаться повторить этот опыт самим 🙂 - стошнит 🙁
Потом как замечает автор очерка некоторые недоумевают почему среди американцев уровень доверия СМИ упал до 16%.
Ну и если кто скажет что нам надо научиться использовать эти инструменты (DEI это вторичнопродуктовое) для защиты от антисемитизма - вот вам конкретная история из жизни. Не прокатит. Бандит Флойд - да жертва вопиющей дискриминации. Еврей в нацистской Германии - НЕТ (!) потому что он же "тоже белый".

Associated Press Stylebook
WWW.APSTYLEBOOK.COM
Associated Press Injects Woke Ideology Into Its Stylebook
Associated Press Stylebook rules have been changed to ensure that left-wing ideology is injected into reports on far-fro…
The Daily SignalWWW.DAILYSIGNAL.COM
👍3
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post