Avatar
Moshe Yanovskiy

Не раз упоминал родство - глубокое, мировоззренческое - Пу и западных левых.
Основные принципы - я вам вместо Бога (у Пу этот принцип ранее был заметно менее выражен чем у социалистов Запада, но после 24 февраля понесло), зачОтным пацанам можно все, быдлу - ничего (без разрешения "зачетных пацанов").
Соответственно отношение к частной собственности (кроме своей личной), к свободе слова. 282 статья УК РФ - копипаст с Hate Speech.
Отношение западного левачья к свободе слова ровно такое же - см. кроме Hate Speech и попыток ограничить свободу финансирования "неправильной" точки зрения во время выборов фактически отменив Первую поправку, ровно о том же многие нормы законопроекта о праве фальсифицировать выборы в США H1R1 - как не вспомнить параллели между выборами в России и тем во что их пытаются превратить американские социалисты, запреты свободных дискуссиях на контролируемых левачьем социальных платформах, в университетах.
И вот теперь прекрасный пример из Вологодской области:
"Жительницу Череповца оштрафовали за надпись "Не убий" на снегу".
18 марта Сентюлёва написала на снегу аэрозольными баллончиками "Нет войне", "Мир", "NO WAR" и "Не убий" (шестая заповедь из Библии). Сентюлёву признали виновной по административному делу о дискредитации армии.
Жалобу, которую Сентюлёва подала на решение суда о штрафе, отклонил судья Евгений Медведчиков. Он уточнил, что "вопреки суждениям жительницы Череповца, право на свободу выражения мнения не является абсолютным". Ну конечно! Нельзя же против власти, ну то есть "дезинформировать" и "дискридитировать" и "разжигать"!
Медведчиков добавил, что в материалах дела не было сведений, указывающих на то, что Сентюлёва "до начала использования Вооружённых cил РФ в ДНР и ЛНР открыто выражала гуманистическую, пацифистскую, антимилитаристскую, антивоенную позицию, состояла в антимилитаристских и антивоенных общественных объединениях и движениях, занималась общественной деятельностью, направленной против войн и насилия".
К Танаху (и Библии) и в США отношение социалистов ровно такое же - источник Hate Speech и повод для атак на христиан и соблюдающих евреев.
Вообще понятно что любые принципы и у Пу и у социалистов не писаны навечно - вдруг понадобиться поменять. Поэтому и "мир" и Шестая (равно как и любая другая заповедь) ну совсем не в кассу!
Что уже говорить о нормах конституции - о независимом суде, о личных правах и всем таком...

Хроники Иерусалима: Дело Алексея Касьяна и наши дела. Всегда ли сладок и пр…
RJEWS.NET
The Truth about Democrats' Efforts to Repeal the First Amendment | U.S. Sen…
From The Hill: Erwin Chemerinsky is a passionate liberal and a distinguished scholar and dean. We...
WWW.CRUZ.SENATE.GOV
Using the Database - FIRE
FIRE is proud to offer the only database of United States college speech policies, the Spotlight Database. FIRE rates mo…
FIREWWW.THEFIRE.ORG
Жительницу Череповца оштрафовали за надпись "Не убий" на снегу
Сентюлеву признали виновной по административному протоколу о «дискредитации» армии
Радио СвободаWWW.SVOBODA.ORG
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post